Rapat Koordinasi seluruh PTS & PTN Wil 2 Bersama LLDIKTI

Sosialisasi peraturan BAN-PT yang difasilitasi oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah 2 (LLDIKTI 2) dengan menggunakan aplikasi Zoom. kegiatan ini berlangsung selama 2jam , dari pkl 16.30 – 17.30 dihari senin tgl 13 April 2020, “kegiatan rapat koordinasi ini sangat berguna dan bermanfaat bagi kami Perguruan Tinggi terlebih kami saat ini sedang melakukan perbaikan dan perpanjangan Re Akreditasi yang sudah kami upload dan sedang menunggu hasil dari BAN-PT, dengan keadaan seperti ini serta terdapat regulasi aturan baru dari BAN-PT kami harap bisa sangat bermanfaat dan hasilnya sesuai dengan harapan kami. dan kami ucapkan terimakasih kepada LLDIKTI yang telah memfasilitasi untuk sosialisasi peraturan ini.” ujar Ketua STMIK Dharmawacana Untoro Apsiswanto.

kegiatan ini dihadiri dengan Narasumber dari BAN-PT Bpk. Prof. Chan Basarudin, Prof. Dr. Slamet Widodo, serta di hadiri bagian LLDIKTI serta seluruh PTS & PTN wil 2. (psd08)